Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные или выкидыш?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Месячные начались 6 марта, закончились 10, цикл регулярный 31 день, никогда не сбивался, месячные приходят день в день. В этом месяце с мужем не предохранялись. Я заболела очень сильно температура 39, ничем не могли сбить 3 дня, бронхит. Мне назначили антибиотики цефтриаксон по 2 г в день, 5 дней, сегодня 4 день как делают укол и у меня сегодня пришли месячные, на 10 дней раньше, такого никогда не было. Я теперь вот думаю может ли это быть выкидышем на раннем сроке из за антибиотиков или антибиотики могут так повлиять на цикл?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после приёма антибиотиков Прошла курс лечения от сальпингоофорита, в состав...
Скудная менструация после позднего выкидыша У меня следующая ситуация: 7 апреля у...
Беременность, задержка месячных, выкидыш у меня такая ситуация. Мне 24 года. Последняя...
Сбой менструации после выкидыша Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет...
Можно ли забеременеть во время месячных? Может ли девушка забеременеть во время месячных?...
Может ли быть беременность? В этом месяце месячные пришли на 6 дней раньше, прошли...
Кровотечение после самопроизвольного выкидыша У меня в конце августа был самопроизвольный...
Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Выкидыша практически быть не может. Беременность еще не успела бы наступить. У вас нарушение цикла скорее всего связано с болезнью и приемом антибиотиков. Дополнительное лечение на сегодняшний день не требуется
0

Поиск по сайту

Вверх ↑