Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные идут девятый день, при приеме Димиа

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем планируем ребёнка, генеколог прописала пить Димиа, чтобы восстановить работу яичника, но вот уже на второй пачке Димиа у меня идут месячные (скудные, мажущие) 9 день, нарывающая боль внизу живота время от времени. Стоит ли мне дальше пить Димиа, опасно ли это и от чего такое может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 08:50
Если вы и дальше планируете их принимать, то конечно стоит и необходимо принимать дальше по схеме. Сейчас идёт адаптация к препарату.
0
Алина 2016-08-13 09:47
Тоесть это нормально и такое возможно при приеме?! А сколько такие симптомы адаптации по времени могут протекать? Не навредит ли это моему здоровью?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 15:17
А на какой день цикла вы делали УЗИ?
0
Алина 2016-08-13 15:45
УЗИ сделано в начале июня, на первый после месячных
0
Алина 2016-08-14 14:29
УЗИ сделано в начале июня, на первый день после окончания КД
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-15 14:48
У вас большой эндометрий для данного дня м. ц. Я бы рекомендовал сделать аспирацию из полости матки для исключения или подтверждения гиперплазии.
0
Алина 2016-08-17 18:22
Нет к сожалению мне ничем не помогли, я была у врача, оказалось что мне просто не подошли ОК Димиа, врач назначил мне Регулон
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 08:43
Надеюсь, Вы себя хорошо чувствуете
0
Платная консультация
Алина 2016-09-13 13:23
Добрый день, я его больше не пью, и вообще не пью никаких таблеток, после отмены лекарств все прошло и я чувств себя в порядке
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос