Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные два раза за месяц

Спрашивает: татьяна, санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Поликистоз яичников
Здравствуйте!
У меня поликистоз яичников, назначили пить преппорат фемостон 2/10. Пила его пол года где то, потом на 2 месяца сделала передышку. Сейчас заново пью его. Но проблема в том, что месячные у меня идут уже вторые за месяц, промежутком где то неделя. Боюсь что это может быть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли внизу живота, рвота и кровотечение Очень сильные боли внизу живота, кровотечение...
Соскоб из полости матки 19.02.16 родила, гинеколога посетила 20.04.16. При осмотре...
Гормональная спираль У меня вопрос по поводу гормональной спирали. 7 лет назад у...
Сколько нужно дней пить траксекам У меня как месяц кровинистые выдиления пришла к...
Фемостон 2/10 ЗГТ Скажите можно ли самой снизить дозу фемостона 2/10 на 1/10, либо...
Приём фемостона 110 вызывает кровотечение Врач назначил мне приём фемостона 1 10,...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Прием Дюфастона и КД Прошу консультации! У меня не регулярные критические дни (КД),...
Свечи На обследовании у гинеколога появились подозрения на молочницу, врач прописал...
Гиперпластический процесс эндометрия Моей маме 59 лет. Менопауза 2 года. В апреле...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...
После эскапела месячные два раза в месяц После принятия эскапела через неделю пошло...
Частые месячные после родов Подскажите пожалуйста, у меня за месяц уже в 4 раз начинается...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 13:08
Здравствуйте. Вы самостоятельно начали прием Фемостона сейчас? Без УЗИ и консультации врача? Со времени Вашего приема ранее могло что-то измениться, обратитесь к врачу очно обязательно
0
Платная консультация
татьяна 2016-06-12 21:24
Почему могли пойти кровотечение после месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 21:25
Вы не ответила на мой вопрос, Татьяна
0
Платная консультация
татьяна 2016-06-12 21:27
Да сам а начала, т. к. месячные перестали опять идти вовремя
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 21:30
Вот и причина. Вы не оценили свой фон и здоровье после 2 месяцев. Писала же Вам. Все могло измениться.
0
Платная консультация
татьяна 2016-06-12 21:31
Улучшиться или ухудшиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 21:32
Татьяна, ИЗМЕНИТСЯ. Угадать, в какую сторону - не получится.
0
Платная консультация
novickova.tanya2012@yandex.ru 2016-06-12 21:41
А может это быть следвтвием опухоли злокачественной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 21:48
Причин может быть масса. И опухоль (не обязательно сразу злокачественная) - тоже возможна
0
Платная консультация
татьяна 2016-06-12 21:50
Вначале упаковки я пропустила пару таблеток
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 21:58
Вы, как партизан, информацию порциями выдаете. Татьяна, уважайте мою работу и мое время.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑