Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные через 2 недели после секса, вероятность беременности

Спрашивает: Марина, Адлер
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 23 августа был первый секс без презерватива потом через две недели пошли месячные по графику Симптомов на беременность нет. Но меня мучается сомнение просто живот стал больше как буд то вздутие Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность можно исключить, поскольку начало менструации после не защищенного полового акта это главный признак отсутствия беременности
0
Платная консультация
Марина 2016-10-10 17:55
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑