Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные, беременность

Спрашивает: аня
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние 2 месяца, месячные начинаются с 18 на 19 ночью. Сегодня 16. Есть все признаки, что они начнутся. Болит грудь, немного живот, проблемы с кожей лица, волосами, утомляемость, раздражительность. Но с момента окончания прошлых месячных было 2 защищенных половых акта. В один из них парень не кончил, а в другой раз, когда кончал-достал. Презервативы были целыми. Меня интересует такой вопрос. Если есть все признаки, что месячные начнутся, то могу ли яибыть беремена?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием постинора У меня вот такая проблема Я точно не знаю есть беременность или нет,...
Я беременна или нет? У меня был не защищенный половой акт 18 и 19 января. Месячные...
Признаки беременности перед месячными Меня зовут АНАСТАСИЯ, МНЕ 21 ГОД.25 и 26 марта...
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...
Признаки беременности после месячных У меня с моим мч был защищенный половой акт....
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 19:59
Здравствуйте! Ваш вопрос касается надежности презервативов, иначе его воспринять нельзя. Их надежность-85 и более %
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑