Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был перерыв,5 месяцев я не принимала таблетки, у меня устоявшийся цикл, но сегодня должна пойти месячные, если они не пойдут, могу ли я начать прием противозачаточных? Или стоит лучше подождать?
спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после Новинет Принимала Новинет, теперь у меня задержка месячных...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 13:12
Здравствуйте! Прием ОК начинают строго в первый день менструации, максимум-2-5. Ждите, так принимать ОК нельзя, как Вы хотите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑