Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вечером после полового акта произошло повышение температуры тела до 38.5. Появился озноб, небольшие головные боли. На утро произошли выделения как при месячных, хотя доних еще 4 дня. С чем это может быть связанно? Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения в организме С мужем был п/а. 11июля. Незащищённый . Кончал в меня....
После эскапела 16 числа вынуждена была выпить эскапел. Через неделю начались коричнево-кровавые...
Беременев или нет? Мы с моим парнем занимались петтингом, но половыми органами соприкасались....
Розовые выделения 05.04 был анальный секс, не защищенный, овуляция должна была быть...
Сильные боли при месячных, озноб и температура Очень нужна консультация! В январе...
Преждевременные месячные Дня назад был защищенный па с использованием презерватива,...
Кровит за 3 дня до месячных Уже 7 месяцев пытаемся зачать ребенка, перед этим сдали...
Боли в животе Мне 21 год. Мучают боли внизу живота: которые отличались от оболи при...
Задержка месячных более 3 недель С парнем был прерванный половой акт и задержка уже...
Температура, тошнота в месячные Попробуйте подсказать, что это может быть: на днях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 12:55
Здравствуйте! Сделайте УЗИ. Но пока особой патологии не вижу. Все могло быть просто совпадением
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос