Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мерцательная аритмия, головокружение, нарушения координации сердечная недостаточность

Спрашивает: ВАЛЕНТИНА, Лосино-Петровский, М.О.
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня мерцательная аритмия, было 2 операции в 2012 году и в октябре 2015 года, варикозное расширение вен, тромбофлебита нет, сахарного диабета нет. Головокружение, нарушения координации появляются, холецистит, есть проблемы с поджелудочной. Хотелось бы знать свои шансы и прогнозы, насколько это все грустно. Очень мешает нормально жить. И еще сердечная недостаточность.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странный симптом С чем может быть связана невыносимая слабость после туалета (не важно...
Симптому сердечной недостаточности Доктор. Если возможно, прошу проконсультировать....
Нарушение координации Зовут меня Ольга. Мне 32года. На протяжении двух лет симтомы...
Хр. сердечная недостаточность: сильная слабость и головокружение, была температура 38,6 Мама госпитализирована неделю назад с высокой температурой (сбили в этот же день) и сильным головокружением и слабостью, имеет DS хр. Сердеч. Недост-ть, аритмия. На фоне лечения улучшений нет - также плохо себя чувствует - сил нет (диуретики 2 раза в день - мочится много и часто, антибиотик, калий, магний), t 35,4, АД 110/50, ЭКГ - есть мерцательная аритмия. Очень плохо себя чувствует. Посоветуйте что необходимо для улучшения самочувствия и лечения. Такая симптоматика впервые.
Нарушение координации, головокружение Меня беспокоит мое состояние примерно с середины...
Нарушение координации Моему отцу 65 лет переболел гриппом 2 месяца назад получил осложнение...
Нарушение координации движения Подскажите пожалуйста! У моей жены нарушена координация...
Нарушение мозгового кровообращения и остеохондроз Мне 32 года, частые головокружения,...
Ушиб головы Дней назад, когда выходила из машинынива ударилась головой, достаточно...
Расшифровка анализа ХГЧ и PAPP-A Помогите Расшифровать анализы. Я конечно понимаю...
Шум в ушах, нарушение координации и речи Заболела бабушка, 86 лет. Заболела неделю...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-19 12:46
У Вас есть хроническое нарушение. Ваш врач- невролог должен был нпзначить лечение для улучшения качества жизни.
-1
ВАЛЕНТИНА 2015-12-20 10:39
А более развернутой ответ получить.
-1
ВАЛЕНТИНА 2015-12-20 19:17
Я хотела бы получить совет у Вас, а то, что Вы ответили, ясно и ребенку
0
ВАЛЕНТИНА 2015-12-20 19:20
Вы разве не невролог, большой разницы между Вами и неврологом нет.
0
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-03-17 11:00
Я невролог, но. Я неимею права назначать Вам лечения. Эти изменения на МРТ возрасные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос