Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Меопия

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Зрения в настоящий момент после осммотра у офтальмолога -2,5 диагноз миония остегматизм слабой степени обоих глаз, рекомендована операция лейсик, может ли в послеоперационный период ухудшение зрения в плюс?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 19 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление зрения. Можно ли сделать операцию по восстановлению зрения при таком...
Сходящееся альтернирующее косоглазие Напишите, пожалуйста, свое мнение. Нужно ли сейчас...
Лазерная коррекция зрения Очень хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но не могу...
Центральная серозная хориоретинопатия Мне 33 года, у меня диагноз Здравствуйте! Мне...
Миопия среденей степени, работа за компьютером Меня зовут Наталья. Зрение стало ухудшаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-03-24 19:39
Здравствуйте! Я считаю в ваше возрасте данную операцию необоснованной. Зрение после операции, однозначно уйдет в плюс для близи. Ваша миопия позволяет вам сейчас читать без очков. После операции вам придется пользоваться очками для чтения.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑