Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Меня интерессует

Спрашивает: Анжела, Махачкала
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Анжела Спасибо за ваш ответ, Алексей Александрович. Скажите пожалуйста: -после операции в дальнейшем никаких осложнений не будет? Возраст 15 лет ни рано для операции? Сколько времени стоит ждать, что пройдёт само собой? И проходят ли такие размеры? (результаты узи я отправляла) Видимо назначают эссенциале от того что надо же сто то назначить. Прием выездного эндокринолога стоит четыре тысячи
Категория: Маммолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Меня интерессует? Все эндокринологи берутся лечить гинекомастию. У каждого своё лечение....
Осложнение после операции разгибателя пальца Мне сделали операцию сшивания сухожилия...
Непостоянные боли в груди Доктор! У меня уже больше нескольких недель появились непостоянные...
Осложнения после опреации синуслифт. В апреле 2013 года была сделана операция синуслифт...
Протоковая гиперплазия с выраженной пролиферацией В результатах написано: Протоковая...
Пазухи У меня такая проблема. В прошлом году в левой гайморовой пазухе два раза удаляли...
Осложнение после удаления вросшего ногтя Столкнулась с проблемой. С 2х сторон на большом...
Осложнение после септопластики 3 недели назад мне сделали подслизистую резекцию носовой...
Консультация по назначению З Г Т Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 51 год, 3 мес...
Воспаление вокруг соска 15 неделя беремменности У меня 15 неделя беременности покраснело...
Осложнения после остеосинтеза Мой друг попал в серьезное дтп в Малайзии 3 месяца назад....
Вопрос о росте груди Мне 19 лет. У меня первый размер груди. Скажите, можно ли ее...
Стоит ли делать операцию? У моей мамы был поставлен данный диагноз- инфильтрирующая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-11 07:25
Я уже ответил на ваш вопрос, поэтому просто дублирую ответ. После операции ни каких осложнений не должно быть. Операцию необходимо делать, даже, если вашему сыну 15 лет, так как со временем у него могут развиться комплексы не только со стороны сверстников, но и со своей стороны тоже. Само по себе это проблема не решиться - только оперативное лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑