Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация при приеме гормональных табл

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагноз -аденомиоз и послеоперационный свищ на рубце после второго кесарева. Врач назначила пить Логест 5-6 месяцев. Но от него у меня начали болеть ноги(варикоз) и я перешла на Жанин. Теперь с венами все в порядке, но менструация начинается, когда до конца приема упаковки остается 3-4 таблетки. Это нормально?
Теги: месячные при приеме гормональных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации На сегодня в отсутствии менструации в течении 5.5 Месяцев (после...
Менструация при приеме гормонов Уважаемый специалист! Я принимаю противозачаточные...
Преднизолон и месячные Мне 14 лет.2 марта у меня пошли полноценные месячные первый...
Нет менструации после приема циклопрогиновы Мне репродуктолог назначил норолут перед...
Задержка менструации после приема препаратов У меня такой вопрос, летом начала принимать...
Менструация при приеме Джес Начала принимать Джес Плюс (по рекомендации доктора, разумеется)...
Нерегулярный цикл после приема гормональных Принимала три-регол полгода, потом сделала...
Задержка после приема гормонального препарата Нужна очень ваша консультация. С ноября...
Анализ крови при приеме гормональной контрацепции Подскажите пожалуйста, какие анализы...
Отмена приема "Регулона" По совету гинеколога начала принимать регулон с первого дня...
Задержка менструаций после приема ОК У меня задержка менструаций. Вероятность беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 13:29
Здравствуйте! Первые циклы приема допустимо. Если дальше такое продолжится, то нужно подбирать другой ОК
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑