Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация после ЗБ и варикоз матки

Спрашивает: Надежда, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 37 лет. 29 марта 2016г, мне сделали выскребание, после ЗБ. Это вторая беременность. Первая была в 1997г. Прошло уже 4 недели, а менструация не начинается, и признаков что она должна начаться нет. У меня обычно за 2 нед болела грудь, сейчас этого нет. Является ли это поводом обращения к гинекологу? Чем опасен варикоз матки и можно ли с таким диагнозом рожать?
Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Надежда.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после уреаплазмы Лечилась от уреаплазмы. После лечения уреаплазмы антибиотиками...
Скорость развития миомы Уважаемая Елена Викторовна! 19.11.2016 при обследовании на...
Беременность или гидросальпинкс, расшифровка УЗИ У меня такой вопрос. Последние месячные...
Помогите решить мой вопрос Была задержка 10 дней, тесты слабоположительные в ночь...
Пмк Доктор! У меня такая проблема: периодически повышается пульс до 100-110 и бывают...
Синдром мультифолликулярных яичников У меня синдром мультифолликулярных яичников,...
Свечи На обследовании у гинеколога появились подозрения на молочницу, врач прописал...
Диагноз аденомиоз На УЗИ поставили диагноз аденомиоз, но так как я лежала в больнице,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-25 13:23
Здравствуйте. Месячные должны начаться у вас в ближайшее время. Если ничего не беспокоит к доктору срочно нет необходимости обращаться. Да с таким диагнозом можно рожать, но требует дополнительного наблюдения.
1
Надежда 2016-04-25 13:33
Спасибо за ответ. Но почему все таки нет болевых ощущений в груди, ведь она всегда болела перед месячными?
Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Надежда.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 10:33
Иногда ситуация может поменяться, не волнуйтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑