Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация после выскабливания

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.18 июня 2014года мне делали выскабливание по поводу самопроизвольного выкидыша. Потом в этом же месяце был незащищенный половой акт, партнер в меня не кончал.17 июля 2014 года пришли вроде как месячные, алого цвета, только обильно идут уже два дня. Возможно что я опять забеременела?
Теги: незащищенный акт после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после диагностического выскабливания Февраля после месячных перешедших в...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....
Задержка месячных после выскабливания 22 августа мне делали выскабливание по причине...
Полип эндометрия Скажите пожалуйста, на какой день менструального цикла делается выскабливание...
Задержка белые выделения 5 дней У меня проблема. Мне 17 лет. Первый день последних...
Диагностическое выскабливание и месячные Прошло уже 2 недели, как мне сделали диагностическое...
Месячные после выскабливания Была замершая беременность, чистили 22.01, ровно через...
Задержка месячных выскабливания Было выскабливания, затем пришли месячные 19.12.14....
Задержка месячных и перевязаны трубы мне 6 лет У меня после родов в 38 лет трое детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 13:24
Здравствуйте! ППА имеет надежность в 60-65%, потому выводы делайте сами. Тест можете провести, но часто после аборта месячные меняют свой характер
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑