Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация неправильно идет

Спрашивает: Елена, Новосибирская обл. Г татарск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня были месячные 3 мая шли 5 дней как обычно пила линдинет 20 до мая после больше не пила, был незащищённый половой акт 19 мая потом 29 мая опять пошли месячные шли 2 дня на 3 день белые выделения 4 день капля крови и после коричневые выделения тест отрицательный были тянущиеся боль в животе и пояснице и признаки беременности то есть тошнота, головокружение и т. д. есть спайки в мат. Трубах. Скажите пожалуйста что это у меня такое в первый раз. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон при нерегулярном цикле Мне назначил врач пить дюфастон с 16 по 26 день цикла....
Дюфастон при эндометриозе, коричневые выделения Помогите пожалуйста к врачу не смогу...
Нарушение менструального цикла из-за приема ОК 12 ноября после сдачи мазка на цитологию...
Отмена ок линдинет Алексей Сергеевич, у меня к Вам такой вопрос, я 1,5 года пропила...
Месячные после отмены ок линдинет Елена Викторовна, у меня к Вам такой вопрос, я 1,5...
Менструация или кровотечение после постенора Июня был секс (порвался презерватив)...
Возможна ли беременность, если есть месячные? Мой цикл каждый раз разные 28-36 дней,...
Может ли препарат дюфастон влиять на БТ? Я планирую беременность, месячные были с...
Нерегулярные месячные, цикл 14 деней У меня не регулярные месячные, промежуток между...
Месячные во время молочницы Могут ли месячные приходить в середине цикла из-за молочницы?...
Пила дюфастон на 16 день через 2 дня пошли месячные Была проблема не могла забеременеть...
Предменопауза У меня уже 4 года множественная миома матки. 3 года назад было кровотечение,...
Коричневые выделение перед менструацией Татьяна Александровна! У меня появились коричневые...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-03 21:03
Здравствуйте. Вы принимали ОК сколько? Месяц
0
Платная консультация
Елена15012011 2017-06-04 05:31
Здравствуйте 2 месяца пила строго по инструкции
0
Елена15012011 2017-06-04 17:38
Бросила сома муж сидит в тюрьме я ездила на свидание туда таблетки не разрешают половой акт был с18 по21 мая не защищённый
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-05 14:41
Конечно, это произошло из-за отмены препарата
0
Платная консультация
Елена15012011 2017-06-19 13:43
Здравствуйте, у меня по календарю в августе месячные21 числа а мне нужно чтоб пошли 4 августа можно ли так сделать спомошью гормональных препаратов и не повлияет ли на овуляцию?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-19 16:15
Здравствуйте. Вам нужно гораздо ранее начать прием гормональный средств для модификации цикла. Когда последняя менструация началась?
0
Платная консультация
Елена15012011 2017-06-19 21:20
29 мая начались месячные
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-20 10:23
Тогда в конце июня начните прием и тогда можно перенести цикл - то есть, принять 2 упаковки подряд
0
Платная консультация
Елена15012011 2017-06-21 06:55
Большое спасибо за ответ, это никак не повлияет на овуляцию если она у меня была на 11-12день, несобьеться? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-21 09:08
Елена, при приеме гормональных средство овуляция НЕ происходит. О каком сбое Вы спрашиваете в таком случае?
0
Платная консультация
Елена15012011 2017-06-21 13:49
Например я буду пить гармоны с первого дня месячных 26 июня и буду продолжать пить непрерывная до 4 июля и после этого больше пить прекращю чтобы месячные пошли 5-6 июня после продолжать пить небуду. Это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-21 13:59
Елена, июня-июля-июня, потом выше вопрос об августе - Вы определитесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос