Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация и контрацепция

Спрашивает: Анна, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, У меня такая ситуация. В апреле месяце попала в больницу с разрывам яичника прошла лечение все было нормально. Лечащий врач-гинеколог сказала с первого дня месячных начать принимать противозачаточные таблетки новенет. В мае месячных не было а 29 июня начали мазать темного цвета потом алые пошли по чуть, чуть я выпила таблетку в 21: 00 а утром 30 июня проснулась у меня месячные кончались не идут мне продолжать пить таблетки или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приёме ОК Принимаю монофазный пероральный контрацептив Зоэли (В блистере...
Принимать дальше таблетки Силует или отменить? У меня диагноз миома матки в сопровождении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 10:00
Да, продолжает приём ок дальше по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑