Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация два раза в месяц

Спрашивает: Ирина, Усть-Каменогорск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня менструация два раза в месяц по 5 дней. Началось с декабря, потом в январе. В феврале нормально, а вот в марте снова повторилось. У меня спираль стояла, когда её убрали, оставили усик (уже 7 лет и год со спиралью). Могут нарушения цикла быть из-за этого?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация два раза в месяц Месячные стали около полугода-восьми месяцев приходить...
Менструация и беременность Когда я была на УЗИ, врач мне сказала, что у меня изменение...
Нарушения менструации после Джес Принимала Джес, но от него начались головные боли,...
Обморок при менструации У меня в первый день месячных бывает такое состояние: начинается...
Сбой в менструации, возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста, у меня уже устоявшиеся...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...
Задержка менструации Мне 16 лет. Меня беспокоит задержка менструации уже более 2-ух...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне 20. Половых актов небыло, С 11 лет(начало первой менструации...
Нет менструации У меня проблема с месячными два месяца нет потом шесть месяцев как...
Нарушение цикла В марте был незащищенный половой акт. В день овуляции. В апреле у...
Спираль Я месяц назад поставила спираль, первые менструации начались, они очень обильные...
Таблетки или спираль? Два месяца назад я родила ребенка и через два года планирую...
МЕНСТРУАЦИЯ В ПЕРИОД МЕНОПАУЗЫ В 51 ГОД У МЕНЯ СТАЛИ ПУТАТЬСЯ МЕСЯЧНЫЕ, ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ...
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...
Частые месячные после родов Подскажите пожалуйста, у меня за месяц уже в 4 раз начинается...
Тяжесть внизу живота и в пояснице Извиняюсь за некорректный вопрос. Раннее я вам писала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Да, могут. Усик нужно убрать. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑