Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация длится 8 дней

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, закончила прием витаминов "Цикловита", начались месячные. 3 дня очень слабо мазало, потом стали идти обильнее (как всегда), и не прекращаются уже восьмой день. Никаких болезненных ощущений и дискомфорта не испытываю, но очень настараживает длительность.
Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация длится 8 день Мне 13 лет. Первые месячные начались этим летом. Выделения,...
Коричневые выделения в начале месячных Подскажите, пожалуйста, у меня после родов...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Длительная задержка менструации после отмены ОК У меня длительная задержка менструации....
Длительная менструация Ноября делала вакуумный аборт, без последствий, выделения были...
Длительные менструации Помогите, пожалуйста! Я уже практически год мастурбирую, собираюсь...
Длительные менструации У меня был выкидыш. Незнаю имеет ли это значение во время чистки...
Менструации Елена Викторовна. Я уже обращалась к Вам с проблемой, связанной с менструальным...
Цикл после выскабливания 5 сентября было выскабливание (замершая беременность). Это...
Месячные приходят раньше чем обычно Скажите это нормально когда месячные приходят...
Менструация один день Принимаю линдинет 20, один день пропустила. Имеется регулярная...
Задержка при ановуляторном цикле Не могу забеременеть почти год. Цикл в среднем 30...
Нерегулярные месячные с 14 лет У меня вот такая проблема. Месячные с 14 лет приходили...
Длительные темно-коричневые выделения Уважаемый доктор! У меня на протяжении долгого...
Длительная менструация при Поликистозе яичников Уважаемые Врачи! Заранее благодарю...
Выделения светло коричневого цвета Цикл 31 день, последняя менструация была 27.08.15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие длительные месячные не могут быть из-за приема цикловита. Сделайте узи органов малого таза после окончания месячных, чтобы исключить патологию полости матки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑