Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация быстро заканчивается

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, цикл 30 дней. Была задержка 1 день и на 32 день цикла вечером начались месячные. Болей не было и нет, безболезненно. На следующей день как обычно были выделения, . сегодня (3- й день с вечера) думала будут обильные как обычно. Но нет, только утром были обильные и все. А сейчас совсем немного выделения. 5 дней обычно шли всегда. А в этот раз как не так. Перед ними грудь болела и за день до них перестала болеть. Делала тесты до месячных отрицательные. Скажите это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои в менструации Перед очередной менструацией за полтора недели была ужасная сонливость,...
Задержка 2 дня и затем длительные месячные Впервые в жизни произошла задержка на 2...
Коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 25.01 по 31.01. Потом...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Кровотечение после окончания менструации Я паникер. Вчера вечером пошла кровь, не...
Пошла кровь на 10 день после месячных У меня месячные идут по 7 дне цикл 28-33 дня!...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Нет месячных после отмены утрожестана 4 месяца назад поставили диагноз поликистоз...
Не заканчиваются месячные Мне 35 лет. Последние 3 года цикл сбит, месячные раз в квартал...
На 5 день менструации выделения усилились Подскажите пожалуйста насколько это опасно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:48
Здравствуйте. Нет, что-то повлияло на обильность. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно или покажет след в крови, если она прервалась. Далее можно подождать цикл, понаблюдать. Если повторится - нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑