Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструации

Спрашивает: Олеся, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, были на море месячные пришли на два дня позже и были полтора дня и очень скудные и с болями в низу живота, по приезду домой через месяц начались следущие месячные, с болями в животе и так же скудные и шли два дня! Нормально ли это? Такого не было никогда, и перед этим очень болела грудь и были выделения из сосков белые!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудная менструация У меня интимный вопрос. В последнее время (уже 2 цикла подряд)...
Болит живот, выделения У меня уже год стоит спираль. Было все хорошо. Но не давно...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Скудные месячные в 1 день 27.01 на 12 д. ц (цикл всегда регулярный 25-27 дней) выпила...
Болит и набухла грудь перед менструацией Я хотела бы узнать что мне делать? У меня...
Кровит и боль внизу живота Скажите пожалуйста, был цистит в прошлое воскресенье, пила...
Кровотечение, боли, менструация, простуда Через неделю после незащищенного полового...
Боль в яичнике после задержки менструации У меня в прошлом месяце была задержка 21...
Болит низ живота и грудь У меня такая проблема уже как два месяца у меня пмс начинается...
Менструация и молозиво У меня 11 октября наступила менструация, 23 24 октября- возможное...
Нет месячных, боли в животе Мне 14 лет недавно в апреле 2014 года начались менструации,...
Боли внизу живота Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны боли внизу живота?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-22 12:28
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. И сделайте тест, если не исключаете беременность. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑