Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менопауза

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: нет
Уважаемая Елена Викторовна! Вы все очень доступно обЪяснили, огромное Вам спасибо! Вы даже не представляете насколько я Вам благодарна! Спасибо Вам! Каждое утро просыпалась с головной болью от вопросов, которые не давали мне спокойно себя чувствовать. Спасибо Вам еще раз!!!!!

Уважаемая Елена Викторовна! Теперь Вы увидили полностью картину проведенного оперативного вмешательства. И я могу добавить, что менопауза у моей мамы началась в 45 лет, у сестры в 50 лет. Пожалуйста, дайте еще раз рекомендации по "Визану". Если мне принимать его до менопаузы, то примерно 4 года. Это без перерыва? С уважением, Светлана.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менопауза Елена Викторовна! Большое спасибо за Ваш ответ на волнующий меня вопрос....
Удалять или не трогать эндометриозные кисты яичников Елена Викторовна. 10 лет я наблюдаюсь...
Тепло внизу живота, температура 37 Ирина,35 лет. Планируем с января, но пока тишина...
Лечение праджисаном У меня нерегулярный менструальный цикл и каждый 3-й месяц задержка...
Норма гормонов Очень надеюсь на Вашу консультацию. 15 июля 2013 года прошла операцию...
Раннее половое развитие у девочек. У моей дочери(возраст 5 лет 7 месяцев) увеличилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 21:25
Я рада, что помогла Вам и Вы сможете спокойно жить дальше. Это дает повод думать, что я все-таки нахожусь на своем месте:))) Я рекомендую принимать Визан 3 месяца, как назначил врач. Это даст своеобразную гарантию того, что эндометриоидные очаги после операции подавлены и нигде не осядут, не дадут развития. Возможно, этого будет достаточно и на УЗИ врач увидит, что яичник "спит". Тогда этого курса будет достаточно. После курса, повторюсь, необходимо провести контрольное УЗИ оставшегося яичника и сдать анализы для диагностики менопаузы - ФСГ, ЛГ, эстрадиол приблизительно в первой половине цикла и во второй. После чего принимать решение по Визану по результатам УЗИ и ФСГ, ЛГ, эстрадиола.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑