Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менометроррагия

Спрашивает: Yfnfkmz, г. Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Девочке 13 лет. Продолжительность месячных была 13 дней (прописали Транексам, диагноз менометроррагия) затем сказали заменить на Норколут. После первого приема заболел низ живота и появилось головокружение. Может ли быть это из-за Норколута? Чем отличаются по действию эти лекарства?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ГЗТ или негормональная терапия в менопаузу Елена Викторовна! Очень нуждаюсь в вашем...
Побочные действия дюфастона Подскажите пожалуйста! При приеме дюфастона на протяжении...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...
Орнидазол аналоги и побочное действие При лечении уреаплазмы врач назначил мне прием...
Шишка на малой половой губе, болит и надулась Неделю назад на правой, малой половой...
Чем заменить Норколут У меня симптомная миома матки гиперполименорея, по результатам...
НОРКОЛУТ Это правда, что если норколут начать принимать за неделю до месячных, то...
Забыла пропить норколут Были сильные кровотечения, обильные месячные. За 2дня 845гр....
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Беременность ли это? Был половой акт во время месячных во 2-3 день. Месячные идут...
Месячных нет 5 месяцев Мне 13 лет первые месячные были 14 мая они шли 5 дней с того...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-31 04:11
Да. совершенно разный механизм действия. Срочно сделайте УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑