Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менингоцеле корешков S2

Спрашивает: Галина, Республика Хакасия. г.Саяногорск
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня обследовали на предмет почти постоянных болей внизу живота. Сделали СКТ брюшной полости (Скан прилагаю), патологий не выявлено. Выявили менингоцеле корешков S2 с обеих сторон и S1 слева. На сколько это серьезно? Действительно ли только оперативное лечение? Какие последствия? Спасибо большое за консультацию.
Теги: может ли лопнуть менингоцеле
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Протрузия и грыжа У меня грыжа диска L4 L5 задняя парамедианная левосторонняя грыжа...
Боль в спине отдающая в ягодицы Мне с августа месяца беспокоят боли в спине отдающие...
Положена ли инвалидность Диагноз: геморрагический инсульт от 03.12.15, вследствие...
Периневральная киста, протрузии дисков, дорсопатия Беспокоят боли в пояснично-крестцовом...
Фузиформная аневризма Беспокоил шум в ушах и часты головные боли. Сделал МРТ головного...
Боли в шее, тетрапарез Подскажите, что делать, у больного гемофилия А, уровень фактора...
Родоразрешение после чмт У меня в 1999 году была чмт. Сейчас я беременна и мне ставят...
Секвестирующая грыжа диска L5S1 Сделал МРТ. Заключение: признаки дистрофических изменений...
Поясничная грыжа 22 мм, показания к операции Речь пойдёт не обо мне, а о моей подруге....
Грыжа шейного отдела На протяжнии года. Боль в левой руке. В шейном отделе жжение...
Застарелый компресионный перелом позвонка L 1 Года я упала и при обследовании поставили...
Годен ли я для армии На серии МР томограмм пояснично-крестцового отдела позвоночника,...
У моего мужа грыжи позвоночника. Возможное лечение МРТ: признаки задней секвест. Медианно-парамедианной...
Парамедиальная протрузия дисков По результатам мрт заключение следующее: мр-признаки...
Боли в спине, защемление нерва После физической нагрузки с четверга начали беспокоить...
Грыжа L5-S1 В мае месяце заболели ноги, недели через две боль прошла. Летом отходил...
Боль в области копчика Три дня назад внезапно появилась боль в области копчика. Сидеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-23 20:11
Здравствуйте. Как правило такие состояния требуют оперативного вмешательства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑