Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менингит, вирус герпеса

Спрашивает: Мансур, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Артериальная гипертензия 3 степени
Здравствуйте, женщина 60 лет в инфекционной больнице поставили диагноз менингит, вирус герпеса, сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии у неё отёк мозга, речь невнятная были судороги и теряла сознание. У неё была температура до 38,5 и давление 190/90 (примерно) всё это удалось сбить. 06.05 как сказал врач из-за недостатка кислорода произошло кровотечение слизистых и её подключили к аппарату искусственного дыхания, сейчас в сознании. Первые симптомы появились 25.04, в инфекционной больнице с 02.05. Также у неё артериальная гипертензия 3 степени, в 1999 году перенесла микроинсульт, миома матки и цистит. Какой будет прогноз?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на герпес-вирус Беспокоят сильные головные боли! Все началось после ветрянки...
Появилась сыпь по всему телу, сильный зуд У меня была ангина, на гландах были белые...
Вирус герпеса при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на...
Хроническая ВГЧ -6 стадии репликации вируса Елена Владимировна история моя такая уже...
Цитомегаловирусная инфекция у ребенка Моей дочери 3 года. 3 мес. Назад мы пролечили...
У ребенка выявлены два вида вируса, что нам делать? У нас с рождения у ребенка проблемы...
Герпес при беременности День задержки. Тест //. Выскачил герпес в носу. Был както...
Авидность к вирусу герпеса Будьте добры, помогите расшифровать результаты авидности...
Рецидивирующий герпес на 14 неделе беременности Беременность 14ая неделя, в 12недель...
Ээг ребенка в 1,5 месяца Пожалуйста помогите расшифровать ЭЭГ сделанное ребенку моей...
Увеличен лимфоузел под мышкой Моему сыну ровно 3 года. Чуть больше года назад он перенес...
Долго держится высокая температура Скажите, пожалуйста, с 14. 08. -26.08.14. Я лежала...
Передозировка супрастином Вчера у внучки появилась сыпь по всему телу. Дали одну таблетку...
Стрептоккок гр Д в мазке из зева 3 недели назад у ребенка заболело горло, появилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-07 22:37
Мансур! Только лечение этих двух заболеваний может привести к положительному результату. Лечение длительное.
0
Платная консультация
Мансур 2016-05-07 22:46
А не будет ли ухудшения и останутся последствия заболевания?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-07 22:51
Мансур! Нужно ждать! Время покажет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑