Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мендалина осталось увеличеной после ангины и трется об корень языка

Спрашивает: Фая
Пол: Женский
Возраст: 39
Здравствуйте, у меня хронический тонзиллит. После ангины мендалина слева осталось увеличеной. Вызывает дискам форт как при наличии инородного тела, ощущения что мендалина и корень языка соприкасаются. При ангине принимала амоксиклав и прошло но позже остались такие ощущения. Лор врач делал промывания макролит и прижигания раствором фукарцила что ли но не помогло. Подскожите пожалуйста что делать?
Категория: Лор
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Корень языка Подскажите пожалуйста болело горло справой стороны при глотании, острая...
Болит корень языка Несколько дней назад начиналась ангина, пользовался спреем ингалипт....
Бугорки на языке, болит корень языка Подскажите пожалуйста, что это?!? У меня ещё...
Бугорки на языке что это подскажите? Переболела ангиной, но гланда так и остаётся...
Ощущения инородного тела в горле На протяжении 2-х месяцев ощущение комочка в горле...
Корень языка, обложен корень языка белым налетом После антибиотиков, против хелликобактер...
Затвердел корень языка Моему мужу 31год.4мемяца назад корень языка стал твердым. Зделали...
Ларингоскопия и корень языка Очень нужна Ваша помощь! На протяжении четырех месяцев...
Боль в корне языка при глотании У меня такая проблема- периодически возникает боль...
Чувство что опух язык, трудно глотать Ситуация такая: чувство что опух язык и ближе...
Ангина или нет? Дней 5 назад появилось ощущение что что-то мешает в горле, как-будто...
Увеличился подчелюстной лимфоузел У меня увеличился подчелюстной лимфоузел при этом...
Бугры на корне языка( У меня на корне языка появились какие-то бугры и мне кажется...
Увеличилась одна миндалина болит Несколько месяцев назад заметила увеличенную миндалину...
Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходим осмотр. Предположить о неэффективности процедуры не могу. В данной ситуации я рекомендую ультразвук с Гидрокортизоновой мазью, если речь действительно о гипертрофии.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос