Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медленный рост плодного яйца и хгч

Спрашивает: Ирина, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 27 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с таким вопросом. Последние месячные были 24.07.2016. По результатам узи 31.08.2016 плодное яйцо диаметром 3.7 мм, хгч 614 мМЕ/мл; 02.09.2016 хгч 786мМЕ/мл, прогестерон 8.26. Назначили утрожестан 200 1таб/2 р. д., но-шпа 1 таб/3 р. д., папаверин свечи ректально 1 р. д. 07.09.2016 по узи плодное яйцо 4,3 мм, хгч 1008мМЕ/мл, 13.09.2016 по узи плодное яйцо с живым эмбрионом, СВД 9.3 мм, КТР 4,5 мм, сердцебиение + 93 удара в минуту, желточный мешок диаметром 3.0 мм. У нижнего полюса плодного яйца участок отслойки 6.7*4.4 мм. В правом яичнике желтое тело диаметром 11,5 мм. Хгч 1800 мМЕ/мл. Появились кровянистые выделения со сгустками и тянущие боли внизу живота. Врачи констатируют начавшийся самопроизвольный выкидыш. Назначено утрожестан 200 -3 табл в сутки, транексам 1 таб/3 р. д., папаверин 2%- 2,0 в/м.
Скажите пожалуйста, нормальные ли это показатели? Есть ли вероятность положительного исхода беременности? И какова вероятность развития пороков у плода?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи показывает плодное яйцо 5 мм, а хгч 0,5 мме/мл Узи на 21 день цикла показало плодное...
Растет хгч при замершей беременности Гинеколог ставит диагноз - замершая беременность...
Рост хгч и отсутствие эмбриона ПМ 21.01.16, хгч от 03.03 - 9507мМЕ/мл, узи от 04.03...
Хгч - медленный рост Мне 28 лет. 1-я беременность - фарм. Аборт, 2-я беременность...
На УЗИ плодного яйца неописанные штучки Обращаюсь еще раз за помощью! Вчера встала...
Не визуализируется плодное яйцо Последние месячные были 11 января. Вчера три разных...
Как растёт уровень хгч Подскажите пожалуйста, как Вы считаете нормально ли вырос хгч....
Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при беременности довольно часто возникает такое осложнение как отслойка хориона, при этом происходит кровоизлияние в субхориальное пространство и это может сопровождаться кровянистыми выделениями. В основном, это осложнение при правильном лечении проходит бесследно, на плода никакого влияния не оказывает. Пороки развития при этом никогда не возникают. Вам сейчас необходим постельный режим, соответствующее лечение, кровянистые выделения будут еще какие-то время периодически вас беспокоить, но они должны быть коричневого цвета, это значит что идет опорожнение гематомы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑