Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медленный рост ХГЧ (удвоение через 82часа)

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Викторовна! Перейду сразу к данным моих анализов:
14ДПО - хгч 115;
16ДПО-хгч 283;
21ДПО-хгч 883; (Ожидала 1900)
22ДПО-хгч 1017; (контрольное) по Узи плодное яйцо 5мм в матке, желтое тело 12мм. Назначили утрожестан 200 по 3р. д.
25ДПО - хгч 1840; назначили уколы хгч 1500 раз в три дня.

Вопрос мой вот в чем, стоит ли тянуть беременность уколами хгч и если изначально что то идет не так? Возможно ли уколами только оттянуть срок замирания эмбриона либо выкидыш?
В интернете 90%случаев с такими показателями хгч приводят к замершей беременности на 8-9 недели. Уж лучше самопроизвольный выкидыш на 6 неделе. А может я вообще зря решила, что удвоение хчк раз в 3,5 дня это ведет только к плохому?
Причины к таким мыслям у меня более чем обоснованы, была ЗБ на сроке 8 нед с плохим кариотипом.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как сохранить беременность на раннем сроке? Ранний срок беременности. Последние мес....
Умер не родившись У меня была овуляция 2.06.2018. В положенный цикл, а именно с 16.06.18...
Рост хгч при берееменности У меня месячные были 10.02. цикл 28 дней. Овуляция ранняя...
Плодное яйцо меньше эмбриона Помогите пожалуйста, хгч 31.08-286, хгч 03.09-869, хгч...
Плохо растет эмбрион Елена Викторовна! Мне 29 лет. Сейчас у меня 4 беременность...
Назначение Прогестерона уколы У меня эндометриоз и рецедивирующая эндометр. Киста...
На УЗИ плодного яйца неописанные штучки Обращаюсь еще раз за помощью! Вчера встала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-16 09:23
Здравствуйте. Я Вас понимаю. Рекомендовала бы посмотреть, что по УЗИ с плодным яйцом в динамике. Пока прогноз неблагоприятен, к сожалению
1
Платная консультация
Татьяна 2017-06-21 05:42
Сдала ХГЧ - на 34ДПО: 8250
Узи: сердцебиение 130уд/м, КТР 5,5 (срок 6,2) желточный мешочек 3,5. ЖТ 20мм. Хорион 7,5мм
продолжаю курс уколов ХГЧ 1500 раз в три дня и утрожестан 200 3 р/д.
Повторю свой предыдущий вопрос: я волнуюсь за то, что сейчас я "вытягиваю" беременность и не знаю имеются ли генетические отклонения. К тому же боюсь что скрининг 1триместра может быть неинформативен, т. к. есть дополнительная поддержка ХГЧ в виде уколов.
Скажите, может имеет смысл сделать кариотипирование на 10 неделе? Или я зря волнуюсь и с генетическими аномалиями эмбрион замрет все равно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-21 08:12
Сработает естественный отбор, если вдруг что.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос