Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медицинский клей Бф-6

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Слышала, что перед половым актом влагалище можно смазывать медицинским клеем бф-6, чтобы было "как у девственницы ". Скажите пожалуйста, можно ли это делать и не будет ли вредных воздействий на организм? У меня были одни роды, 5лет назад, и сейчас как то хочеться чтобы было поуже) Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструальная чаша из медицинского силикона Уважаемые гинекологи портала 03! Очень...
Пластырь ЕВРА Использую пластырь Евра около 6 месяцев,13,02,16 были месячные, 16,02,16...
Медицинский осмотр не девственница Сейчас я учусь в колледже, один раз проходила гинеколога...
Беременность в медицинской книжке Я беременна, но мне необходимо устроиться на работу...
Беременность. После медицинского аборта 23 апреля выпила 2 таблетки для прерывания...
Причинение вреда здоровью 15 летняя девушка начала половую жизнь с 19 летним парнем....
Медицинский осмотр при беременности У меня беременность 22 недели. И на работе пришло...
Прерывание беременности по медицинским показаниям Ноября было проведено прерывание...
Подскажите, пожалуйста, какими медицинскими препаратами можно леченить цервицита? Меня зовут Юлия. Мне 26 лет. В 2008 году при прохождении медицинской комиссии, мне поставили диагноз - цервицит (эрозия шейки матки). Подскажите, пожалуйста, какими медицинскими препаратами или лекарственными травами можно пользоваться в целях лечения? В августе этого года, я была у доктора, оказалось, что шейка матки увеличена. Я понимаю, что со здоровьем не шутят, но пока нет финансов, чтобы пройти полный курс лечения, даже в бесплатном медицинском учреждении нужны деньги, чтобы сдать анализы перед лечением. Спасибо.
Zamersaja beremennost Zdravstvujte, segodnia bylo pervoe uzi, u menia 12 nedel beremennosti....
Можно ли сделать аборт на 13 неделе Подскажите пожалуйста я беременна, срок 13, 5...
О беременности и полете на самотете Хочу проконсультироваться у Вас по поводу полета...
Белое выделение, месячных не было. Мне 12. У меня не было ещё месячных. Но, у меня...
Трудно ли поступить на врача-гинеколога Извините, что я не по консультации..у меня...
Почему месячные идут так долго? Елена Викторовна! Всё хорошо, поступила на сурдо-переводчика...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 21:50
Здравствуйте, категорически НЕТ: 1. ожёг слизистой.2 нарушение микрофлоры со всеми вытекающими последствиями
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑