Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медицинский аборт

Спрашивает: Татьяна, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Прошло 16 часов после приему 3 таблеток мифепристона. Никаких симптомов нет, хотя после 6 часов был озноб. Это нормально? Когда лучше принять миролют и в какой дозировке (врач дала 4 таблетки по 200 мг)? Кикими обезболивающими лучше пользоваться(но-шпа, пенталгин, кеторол)? Срок беременности 5 недель, плод 14 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после аборта по медицинским показаниям Делала прерывание беременности по...
Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Медикаментозный аборт Зделала прирывание медикаментозно 12 марта 1 таблетка миропристона...
Сгусток в матке после медицинского аборта Две недели назад (30.11) был мед аборта....
Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Последствия аборта 3.12 сделала вакуумный аборт на сроке 5-6 нелель, с первого дня...
Последствия вакуумного аборта Вчера сделала вакуумный аборт на сроке 5 недель. Делала...
У меня воспаление яйчника У меня воспаление яйчника, выписали уколы Кальций Глюконат...
Беременность. После медицинского аборта 23 апреля выпила 2 таблетки для прерывания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 12:45
Здравствуйте. По очевидным причинам мы не ассистируем по Интернету в проведении аборта. Уточняйте все у врачи. Обычно выделения начинаются на фоне приема вторых таблеток. Из обезболивающих можно все. Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос