Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикоментозный аборт

Спрашивает: виктория, г.Омск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: тонзилит
Здравствуйте, я виктория. Мне сделали медикоментозный аборт(3 беременность). Через 14 дней я сделала контрольное узи, оно показало остатки плодного яйца. Придя к доктору которая мне делала прерывание, сказала, что сразу делать выскабливание не надо. Нужно подождать месячных(в течении месяца) -до этого времени все что в матке должно все выйти. После месячных опять сделать узи и потом если понадобиться, сделаем выскрибание.
Действительно ли это так?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...
Информативность динамики хгч Елена Викторовна! Является ли вариантом нормы рост хгч...
Остатки плодного яйца после вакуума 23 июня мне сделали чистку вакуумом (была замерзшая...
  Чистка после замершей беременности Была замершая беременность (двойня) эмбрионы...
Остатки плодного яйца, выписывают 03.08.16 делали аборт вакуумный, после еще два раза...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...
После выскабливание нету месячных уже 2,5 месяца У меня ЗБ на 7-8 неделе. Обнаружили...
Менструация после хирургического аборта 10 недель Очень деликатный вопрос. 24 сентября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-16 08:37
Здравствуйте. Да, если в матке остаются остатки плодного яйца его нужно доставать инструментальным путём.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос