Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаменты при беременности

Спрашивает: света
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите прием ципрофлоксацина, диклофенака, амбена, метронизадола, метрогила, нистатина на ранних сроках насколько опасно? Или лучше прервать беременность если она подтвердится? Если прерывать, то скажите каким способом. И какие угрозы несут эти лекарства?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Патология почек у плода Добрый день! Мы с мужем к беременности готовились: сдавали...
Тербинафин и флуконазол в начале беременности Подскажите пожалуйста! За 4 дня до овуляции...
Единая артерия пуповины Мне 31 год. Беременность 2. У родственников хромосомных заболеваний...
Скрининговый тест расшифровка Помогите пожалуйста разобраться с результатом скринингово...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
До какого срока можно прервать беременность У меня сейчас 5-6 недель беременности,...
Хочу прервать беременность У меня беременность 16недель! На ранних сроках очень сильно...
Малый срок беременности 3.10.2015 были последние месясные, после прошел месяц была...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Света. Прием этих препаратов противопоказан при беременности. Повлияют ли они на плод не возможно предугадать. На наличие каких либо аномалий может указать скрининг патологии беременности, который делают всем женщинам на сроке 11-12 и 18-20 недель беременности. Туда входит УЗИ и биохимические маркеры патологии. Если вы решите прервать беременность, то лучше сделать медицинский аборт до7 недель. Это самый щадящий метод.
С уважением КасаткинаТА, врач акушер-гинеколог.
0
Платная консультация
Cвета 2016-04-02 17:44
Благодарю. Я Вас правильно поняла, что это только мое решение, ни один специалист мне этого точно сейчас не скажет
0
Да, последнее слово за вами, чаще всего при такой ситуации с плодом все нормально, но это индивидуально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑