Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт, сохранить деток. Сос!

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, такой вопрос. Беременность 4-5 недель, двойня. В больнице выпила вчера 1 таблетку мифепристона кажется, для медикаментозного аборта завтра нужно принять миролют. Но не хочется делать аборт. Сильно пожалела и совесть мучает. Какова вероятность что детки выживут? Будут ли осложнения у деток? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Медикаментозный аборт, скудные выделения Подскажите пожалуйста, я делала медикаментозное...
Можно ли делать аборт после конизации шейки матки В ноябре 2013 года у меня произошел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑