Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт противопоказания

Спрашивает: татьяна, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нежелательная беременность, хочу сделать медикаментозный аборт срок не больше 5 недель, сделают ли мне медикаментозный аборт Если у меня обнаружены вагиноз и уреаплазмоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня...
Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Медикаментозный аборт Поставили диагноз неразвивающаяся беременность 8 - 9 недель....
Можно ли делать аборт после конизации шейки матки В ноябре 2013 года у меня произошел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-10 20:38
Добрый день, Татьяна.
Вам могут отказать, так как во время аборта (любого) шейка матки раскрывается, что чревато присоединением инфекции и возникновением воспалительного процесса в полости матки, а у вас она есть во влагалище.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑