Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт повторно

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 25 мая был фармаборт, плодное яйцо вышло, все прошло хорошо. В июне был половой акт с презервативом от и до. Но в итоге я снова беременна, срок маленький 2 -3 недели, снова иду на фарм аборт, не повлияет ли снова доза таблеток на организм?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после фарм. Аборта Мая сделала фарм. Аборт. После приема вторых таблеток...
Месячные после фарм аборта 15 мая сделала фарм аборт. Выделения длились до 4 июня....
Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...
Признаки беременности после фарм аборта Я хотела бы узнать возможно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после фарм. Аборта иногда отмечаются нарушения цикла. После аборта принимайте циклодинон по 1 т. утром 3-6 месяцев без перерыва и витамин е по 200 мг 2 раза в день с 14 по 26 д. ц. 3-6 мес. Это лечение восстановит менструальный цикл
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑