Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт один плод выжел

Спрашивает: Анастасия, Южноукраинск
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: Пиэлонифрит с рождения
Здравствуйте, по принуждению мне сделали медикаментозный аборт, беременность 7-9 недель, один плод остался жив и нет ни патологий ни отклонений от норм, как и положено мне в первый день дали 3 таблетки но потом 2, а как мне известно должны были 3, могло ли это повлиять на результат. Сейчас у меня всё в норме и беременность 38 недель и 6 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новая беременность после медикаментозного аборта Извините, перечитала все подобные...
Повторный медикаментозный аборт последствия У меня такой вопрос. 2 месяца назад сделала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-05 10:24
Здравствуйте. Доза могла повлиять на эффективность. При двойне дозы по сути даже могут быть другие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос