Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт, менструация

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после медикаментозного аборта 03.06. (срок 6 недель) идет менструация 14 день, вначале обильно, потом мажущая сейчас периодически обильно, врач назначил Дицинон 1т/3раза в день, подскажите, нормально ли то что менструация идет уже 14 день?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация с 1 марта со дня медикаментозного аборта Менструация с 1марта это получается...
16 дней идет кровь после медикаментозного аборта У меня уже 16 дней идет кровь после...
Беременность после медикаментозного аборта Очень прошу ответа на мой вопрос. 27.06...
Менструации после аборта Января сделали аборт из-за замершей беременности на сроке...
2 месяца менструация идет по 2 дня обильно Мы с мужем не предохраняемся уже как 2...
Задержка менструации У меня задержка 10 дней. Цикл никогда не был регулярным даже...
Обильные менструации после аборта Подскажите мне пожалуйста сделала аборт, после аборта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать узи органов малого таза, чтобы удостовериться что нет не полного аборта. Месячные уже должны прекратиться в норме
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑