Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт Мефипристоном или Постинором

Спрашивает: Юлия, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Цистит,воспаление яичников
Здравствуйте. У меня третья неделя маточной беременности (была на УЗИ).
Хочу прервать самостоятельно. Врач огласил огромную сумму за какие то препараты. Слышала о Постиноре, если выпить 4 таблетки, случится выкидыш и так же о Мефипристоне, но как принимать его, я не в курсе.
Так же сейчас принимаю антибиотик от цистита Ципрофлоксацин, не повлияет ли он на аборт?
Прошу у вас помощи. В любом случае это сделаю, не судите строго. Просто с Вашей рекомендацией будет спокойнее.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой после медикаментозн. Аборта Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста....
Медикаментозный аборт 10 недель В меня такой вопрос, вчера сходила в больницу, беременность...
Медикаментозный аборт Зделала прирывание медикаментозно 12 марта 1 таблетка миропристона...
Протизачаточные после медикаментозного аборта Три месяца назад был медикаментозный...
Медикаментозний аборт У меня нежелательная беременность я решила зделать медикаментозний...
Медикаментозный аборт Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу медикаментозного аборта....
Как принимать сайтотек Доктор! Подскажите схему, как принимать сайтотек для медикаментозного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 17:29
Здравствуйте, это строго индивидуальная процедура. Решайте этот вопрос со своим доктором. САМОЛЕЧЕНИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос