Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте!
Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09). 6.10 УЗИ показало остатки плодного яйца.
Выделения ещё идут (уже коричневые, с ошмётками).
Никаких болей не было и нет.
Врач говорит, что если на следующем УЗИ 20.10 будут остатки, то выскабливание.
Очень не хочется проходить через общий наркоз и выскабливание. Можно ли дождаться следующей менструации, чтоб вместе с ней всё это вышло или это риск воспаления?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт Поставили диагноз неразвивающаяся беременность 8 - 9 недель....
Медикаментозный аборт Мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили...
Состояние после медикаментозного аборта Елена Викторовна! У меня к Вам такой вопрос:...
Остатки после выскабливания У меня месяц назад было выскабливание после ЗБ. Выделения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:11
Здравствуйте! Нет, ждать нельзя, может быть воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑