Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозний аборт

Спрашивает: аня
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня нежелательная беременность пошла на УЗД сказали 35 дней виписали миропристон и милюрт сказали можно дома принимать я витила 3 табл но все норм ниче небеспокоит ето норм могут ли они неподействовать если я после них покушала спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли после медикаментозного аборта 23.07.2016 УЗИ определило беременность,...
Медикаментозный аборт Зделала прирывание медикаментозно 12 марта 1 таблетка миропристона...
Выделения после фармаборта 5 мая я обратилась к врачу, чтобы провести фармаборт. Узи...
Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Есть вопрос! Я родила 01.03.2012 г. И теперь не могу забеременить, роды прошли тяжело,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после приема миропристона обычно кровотечение отсутствует, но после приема миролюта, обычно, в течении 2-3 часов начинаются кровянистые выделения и происходит прерывание беременности.
1
Платная консультация
аня 2016-05-13 11:11
Добрий день я приняла милюрт у меня начались месячние но боли сильние уже 3 часа скажите єто нормально
0
Да, боли могут быть, поскольку миролют вызывает сокращение матки. Принимайте но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день.
1
Платная консультация
аня 2016-05-16 22:55
Здраствуйте хотела спросить у меня била нежилательна беременность 35дней я зделала медикаментозний аборт но 3 дня лиш били видиления но не сильние а сейчас чуть мажет єто нормально или должни били бить сильние видиления спасибо
0
добрый день, вам необходимо сделать узи омт, чтобы удостоверится что плодного яйца нет в матке.
0
Платная консультация
Лилия 2017-02-04 05:28
Добрый день! 01.02.17, предварительно сделав УЗИ, пошла на мед. Аборт. Срок 3 недели, беременность первая. При враче выпила 3 таблетки мифепристона. Никаких изменений не произошло, разве что грудь перестала болеть. Через 48 часов выпила 2 таблетки миролюта. Снова никакой реакции. Спустя 2 часа +2 таблетки Миролют - ноль эмоций. Лишь по прошествии 3 часов открылась рвота, диарея и боли в желудке. К вечеру пошли скудные кровянистые выделения, без сгустков, без уплотнений. Обычная менструальная кровь. Какие-либо боли отсутствовали вообще! За ночь прокладка намокла лишь наполовину. На следующий день та же история - все очень скудненько. Связалась с врачом, ничего толкового и внятного от нее не услышала, кроме того, что нужно прийти на УЗИ через 7 дней. Я очень сильно беспокоюсь. Значит ли это, что аборт не произошел? Как лучше дальше дейстствать, чтобы избежать выскабливания? И могло ли курение попрепятствовать процессу?
0
Добрый день, вы больше ничего не сделаете, необходимо время, не ранее чем через 10 дней после проведения мед. Аборта необходимо сделать УЗИ и то результатов УЗИ уже отталкиваться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑