Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медаборт не помог

Спрашивает: Залина, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, При задержке 2 дня приняла 4 таблетки сайсотека и 2 ваг Но не чего не произошло. Если оставить ребенка как это отразится на нем? Или мне все таки не рисковать. Были ли случаи рождения злоровых детей в таком случаи (есть 3 детей) Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шевеления плода Я на 27 неделе беременности. Бывает такое, что при шевеления ребёночка...
Матка не увеличивается при беременности У меня вот такой вопрос, была беременна, плод...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 11:03
Здравствуйте! Такая беременность может сама прерваться на сроке до 12 недель. Что касается данных о здоровье детей после применения такого препарата, то они спорны
0
Платная консультация
Залина0779 2016-05-13 15:44
Здравствуйте! Спасибо что ответили мне)
в субботу я приняла эти таблетки, а в вторник на узи мне сказали что плода нет в матке но беременность есть. Сегодня пятница узи повторили плод в матке беременность 2-3 недели.
сказали что я рано приняла лекарства. Навредили ли они ему в таком случаи не могу решится оставить или уберать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-13 18:18
Извините, я Вам не помогу принять такое решение. Оно только Ваше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑