Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мед. Препаратыи в сочетании с лечебными растениями

Спрашивает: Елена, Беларусь, г Житковичи
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему отцу 55 лет. Перенес операцию на открытом сердце, диагноз говорят врачи редкий, субаортальный гипертрофический стеноз выходного тракта левого желудочка. Также сменили 1 клапан искуственным. Стоит кардиостимулятор, т к свое сердце не бьется вообще. От операции прошло почти 2 года. Принимает по предписанию врача много таблеток. В том числе дня разжижения крови Варфарин таблетки. Было время что кушал чеснок, и он усилил действие варфарина, стал мочиться кровью. Сейчас хочет принимать вазон алоэ (тоже с целью лечения) Не усилиет ли он действие варфарина? Т к это настараживает. КАк долго после операции живут люди с таким диагнозом, учитываято, что стоит кардиостимулятор и свое сердце не работает вообще? Буду очень признательна Вам. Если сможете помочь. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердечная недостаточность Маме 65 лет, ей ставят сердечную недостаточность послед....
Диагноз Кардиолога и лечение Года почувствовала себя плохо-кружилась голова, было...
Справка для ГИБДД Года назад была операция на сердце(был устранен врожденный порок...
Стоит лечить Гепатит С если ты нищий человек Уважаемые Доктора, нуждаюсь в вашем профессиональном...
Как жить после инфаркта Здравствуйте, мне 68 лет в июле 2016 года поставили диагноз:...
Назначение лечения 23.07.2012 г. нам поставили диагноз: ИБС. Постоянная фибриляция...
Врожденный порок сердца Я уже общался с вами на эту тему. У меня аортальный порок....
Бронхиальная асма смешанная форма(инфекционно-зависимая, атопическая впервые выявленная У меня днем сухой, а ночью мокрый кашель, причем по ночам я сплю с платком, так как приходится все время сплевывать, Днем не откашливается, такое чувство что где-то закрывается что-то, стараюсь кашлять в результате боль в горле, Перепила все на свете(амброксол, амбробене, иммудон, эреспал, эритромицил и т, д,) Когда пользуюсь сальбунамолом особо не замечаю улучшений, если только немного откашляю и все. Спирография: Бронхиальная проходимость(ОФВ1 91% и ЖЕЛ в норме 103%Положительная проба с бронхолитеком прирост на 16% Кровь: Эритроциты 4,8 Гемоглобин 145 Цветной показатель 0,9 Лейкоциты 4,5 Эозинофилы 4,1 Нейрофилы сегм. 38,2 Лимфоциты 46,1 Моноциты 10,7 Тромбоциты 332 Обратите внимание, а то врач мне по крови ничего не сказала, т. к. я кровь взяла позже. Можно ли мне делать небулайзером лечение дома? Врач выписала такое лечение: Мометазона фуроат(Асманекс) по 2инг 3 мес Сальбутамол по потребности Бромгексин 8мг по 2 таб 4р в день 3 дня Флуифорт по 1 саше 1р в д Лечусь уже 2 недели, но что-то не вижу результатов, а ведь к врачу только через 3 мес,
Передозировка амфетамином Помогите, пожалуйста. Девушка, 20 лет, болезней сердца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-19 12:14
Здравствуйте. Алое не должно влиять на свертывающую систему крови. Жить можно довольно долго (десятилетия), не стоит забывать контролировать МНО.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑