Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок, результаты анализа

Спрашивает: Ксения, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Я сдавала мазок, пришли результаты, и мне сказали, что мазок плохой. Прописали мне вагинальный гель "Метрогил"(метронидазол). Пользовалась я им около 7-8 дней с перерывом в 2-3 дня. После я снова сдала мазок(1 фотография). Сказали, что лейкоциты повышены. Решили мне сделать провокацию, и на следующий день я снова сдала мазок(2 фотография). Сказали, что всё хорошо.
Такое может быть? Ведь после того, как пришел плохой результат после лечения, я больше не лечилась.
Может ли на это повлиять то, что неправильно взяли мазок? Мне всегда его брали при помощи вагинального зеркала, а в этот раз его не было и взяли мазок почти у самого входа.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализа мазка Сдала мазок на флору. Лейкоцитов в шейке оказалось 40, гинеколог...
Мазок на флору почему Две недели назад сдала анализ на степень чистоты. С мужем воздержались...
Мазок на флору/ подготовка к беременности Последние несколько месяцев во второй половине...
Волдыри на половых губах Возникла такая проблема. После возращения с моря обнаружила...
Плохая цитология и эрозия Мне 24 года, 1 раз рожала.,через год после родов была у...
Результаты мазка Помогите расшифровать анализ. Забор из цервикального канала (микробиоценоз):...
Белые выделения. Мазок сдала У меня эрозия шейки матки. Проходила лечение. Свечи нео-пенотран...
Поясните результат мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...
Результат анализа мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка. А то я...
Результаты мазка при планировании беременности У меня 2 вопроса 1. сдали с мужем анализы...
Помогите по результатам мазка Помогите пожалуйста по результатам мазка. Лечилась от...
Анализ результата мазка онлайн Uretra Cervix Vagina Rectum Лейкоциты 1 - 3 в п/зр...
Расшифровка результатов мазка на флору Сдала мазок на флору, скажите пожалуйста результат...
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Расшифровка результатов мазка на гонококк нейсера Прошу расшифровать результаты мазка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 09:52
Здравствуйте! Да, может повлиять. Сдайте мазок адекватно в частной лаборатории
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑