Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок на флору при беременнности

Спрашивает: Юлия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать? Все ли в порядке? 14 неделя беременности недавно была молочница
Заранее спасибо
Микроскопическая картина:
U -
Эпителий плоский поверхностного слоя 3-5 в п/зр.
Лейкоциты - 10-15 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - та же, что в " V "
V -
Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.
Лейкоциты - 5-10 в п/зр.
Слизь ++
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++
С -
Эпителий плоский поверхностного слоя 3-5 в п/зр.
Лейкоциты - 0-5 в п/зр.
Слизь ++
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +
Neisseria gonorrhoeae в препарате не обнаружены.
Trichomonas vaginalis в препарате не обнаружены.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка мазка, ничго не беспокоет Помогите расшифровать результаты мазка. Заранее...
Микроскоп исслед Помогите пож-та расшифровать результаты мазка. Анализ делала по результатам...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу...
Расшифровка мазка по анализам Помогите расшифровать мазок пожалуйста U - Эпителий...
Расшифровка анализа мазка Помогите расшифровать анализ. Я так понимаю, что слишком...
Помогите расшифровать анализ мазка Помогите расшифровать анализ мазка на флору. Очень...
Расшифровка мазка на флору перед ГЗГ УЗИ Очень нужна Ваша помощь. Записана послезавтра...
Помогите рассшифровать анализ мазка Микроскопическая картина: V - Тяжи слизи. Детрит....
Помогите, пожалуйста расшифровать мазок Доброго времени суток, помогите, пожалуйста,...
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста результаты мазка Расшифруйте пожалуйста Микроскопическая...
Консультация анализов Проконсультируйте пожалуйста по результатам анализов. Женщина...
Сдала мазок, не могу расшифровать Недавно сдавала мазок на инфекции, там обнаружили...
Помогите расшифровать результаты мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Мазок на флору (по Грамму) Помогите пожалуйста разобраться с результатами мазка. Стоит...
Здравствуйте, помогите расшифровать анализы Сдала очень много анализов, сейчас жду...
Микроскопическая картина мазка, тянет низ живота Помогите пожалуйста расшифровать...
Планирую беременность. Анализы Не могу забеременеть год. Сдала анализы после курса...
Помогите расшифровать мазок на флору Помогите расшифровать мазок на флору? U - ...
Консультация по анализам у гинеколога Микроскопическая картина: U - Эпителий плоский...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия 2017-01-24 11:08
Будьте добры расшифруйте пожалуйста еще эти анализы к врачу только в понедельник, очень переживаю.

Подскажите пожалуйста еще вот эти результаты
anti - Rubella IgG 46.2
<5.0 - отрицательно
5.0 - 9.9 - сомнительно
=10.0 – полож а anti - Rubella IgМ отрицательно это значит что у меня нет иммунитета к краснухе?

Клинический анализ крови
Гематокрит 32.5 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 11.6 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.36 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл АНИЗОЦИТОЗ (МИКРО) - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
MCV (ср. Объем эритр.) 74.5 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 13.8 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 26.6 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 35.7 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 291 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 9.61 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ. Число), % 65.1 % 48.0 - 78.0 %

и результат мочи

ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Цвет СМ. КОММ СОЛОМЕННО-ЖЕЛТЫЙ
Прозрачность СМ. КОММ ПОЛНАЯ
Относительная плотность 1020 1003 - 1035
pH 6.0 5.0 - 8.0
Белок 0.169 г/л отрицательно 0.140
Глюкоза (сахар) ОТРИЦАТ. ммоль/л отрицательно
Кетоновые тела ОТРИЦАТ. ммоль/л отрицательно
Уробилиноген ОТРИЦАТ. мкмоль/л отрицательно
Билирубин ОТРИЦАТ. отрицательно
Лейкоцитарная эстераза +* отрицательно
Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно
Нитриты ОТРИЦАТ. отрицательно
Эпителий плоский 18 в п/зр. < 5
Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1
Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. Отсутствует
Лейкоциты (микроскопия) 3 в п/зр. < 5
Эритроциты (микроскопия) 1 в п/зр. < 2
Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр. Отсутствуют
Соли НЕ ОБНАР отсутствуют
Слизь СМ. КОММ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Бактерии НЕ ОБНАР отсутствуют
Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР отсутствуют
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-24 11:41
Здравствуйте. По мазку все в пределах допустимого, только многовато лейкоцитов в уретре. Возможно, просто плохо подмылись. По остальным анализам, пожалуйста, к терапевту - есть на сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос