Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок на чистоту

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад посещала гинеколога. Определили 4 степень чистоты мазка. Назначили тержинан. Проставила курс - 10 таблеток. Проходила мед. Осмотр и при анализах у гинеколога вновь определили 4 степень. Гинеколога проходила на след. День после окончания менструации, могло ли это повлиять на анализы? Если нет, то возможно ли улучшить состояние здоровья без антибиотиков (планирую беременность) и есть ли какая-либо профилактика? Спасибо большое за ответ. (P. S. Конечно я записалась к врачу, но прием к сожалению только через 1,5 недели)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, мазок 4 ст. Чистоты Я планирую беременность. Мазок у меня 4 степени чистоты,...
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...
Степень чистоты мазка как определить Помогите расшифровать мазок- V - эпителий плоский...
Анализ мазка на степень чистоты Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Анализы на степень чистоты (мазок) Доктор! Сдавала анализ мазок на степень чистоты,...
Степень чистоты мазка консультация Доктор! Помогите, пожалуйста, расшифровать мои...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Расшифровка анализа на степень чистоты Помогите пожалуйста расшифровать анализ мазка...
Анализ мазка на степень чистоты Уважаемый Доктор, обращаюсь к Вам с таким вопросом,...
Какая степень чистоты мазка Сдала мазок на степень чистоты перед лапароскопией по...
Можно ли полижинакс заменить утрожестаном Я на 32 неделе беременности. Врач прописал...
Мазок на степень чистоты расшифровка Доктор! Я сдала анализы мазок на степень чистоты....
Степень чистоты мазка Расшифруйте, пожалуйста, анализ мазка, и подскажите, как подлечиться?:...
Мазок на степень чистоты Отделяемое из шейки матки: эпителий 10-12, лейкоциты 1-0-2,...
Расшифровка мазка на степень чистоты Мне 25, планирую беременность. Сдала мазок на...
Мазок на степень чистоты Сдавала анализ на 33 день цикла при длительности в среднем...
Мазок 4 степени чистоты У меня мазок 4 степени чистоты. Только превышение нормы лейкоцитов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 10:40
Вам лечение в любом случае показано. Вместо антибиотиков попробуйте свечи с антисептиков (гексикон, например). Отсутствие воспаление является обязательным при планировании беременности. Если не лечить, это чревато осложнениями (замершая беременность, инфицирование плода и т. д).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑