Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок. Лечение

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста была у врача сдавала мазок фото ниже первый мазок сдала сказала плохой прошла лечение. Потом сдала второй мазок Врач сказала вот намного лучше но когда пришла домой сравнила мазки они почти одинаковы. Скажите надо мне проходить какаето лечение. Если да то какое. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреоплазма и лейкоциты после лечения Помогите пожалуйста разобраться с анализами....
Повышенные лейкоциты в мазке Месяц назад пролечила уреаплазмоз. В мазке были лейкоциты...
Рамшифровка анализа Меня зовут Оксана. Мне 39 лет. Есть дети 16 и 7 лет. Готовлюсь...
В норме ли мазок на GN? Не могли бы Вы подсказать, в норме ли результат мазка на GN...
Можно ли делать гсг при значительно смешанной флоре? Моим лечащим врачом было назначено...
Выделения серо-зеленого цвета Елена Викторовна! Очень надеюсь на вашу помощь в моей...
Исследование мазка Первый раз за 9 месяцев (после родов) обратилась к врачу. Беспокоят...
У меня нашли уреплазму Доктор. У меня симптомоы никаких нет, кроме анализы. К партнера...
Лептотрикс После антибактериальной терапии в лечении аднексите в мазке обнаружены...
Фемофлор, помогите Елена Викторовна, очень нужна Ваша помощь! Ранее консультировалась...
Лептотрикс в мазке При плановом посещении гинеколога в мазке обнаружился ЛЕПТОТРИкс,...
Образование фурункула Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста. Мне 20 лет, половой...
Лечение гарднереллеза Елена Викторовна! Беспокоит жжение у входа во алаглище, трещинка...
Сильный дискомфорт и жжение Лежала в больнице с пиелонефритом. После начался ужасный...
Мазок и лейкоциты Подскажите пожалуйста сдала мазок из влагалища и цервикального канала...
Требуется ли лечение, мазок Елена Викторовна, меня беспокоят тянущие ощущения внизу...
Применение антибиотика е. коли 10 в 4 степени Хотелось бы у Вас получить консультацию,...
Очень частые позывы к мочеиспусканию Где-то пол года назад, я очень сильно замерзла,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 08:10
Здравствуйте. Да, лечение необходимо, поскольку изменений почти нет - картина вагинита и цервицита. Извините, но я не выкладываю схемы лечения на всеобщее обозрение - отнеситесь с пониманием - слишком много фактов самолечения потом другими пациентами. Если хотите, оплатите приватность вопроса (он будет виден только мне и Вам), выберите меня из списка врачей и я Вам все распишу. Просто дорожу здоровьем своих пациентов и прошу вопросы по лечению задавать приватно - такую опцию сайт предлагает. Это дает возможность мне помочь Вам, но не навредить другим. Ведь каждый случай - индивидуален.
0
Платная консультация
лера 2017-02-17 16:15
Приватно не нашла это нажать платная консультация
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос