Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мазок из зеапина микрофлору. Дисбактериоз

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 8 месяцев
Хронические заболевания: Доброкачественная нейтропения раннего возраста.
Здравствуйте, сдали 8 месячному ребёнку мазок из зева посев на микрофлору. А/ б на пили. Ни чего не беспокоит. Высеили гемофильную палочку 10 в 4, стрептококк 10 в 7 и золотистый стафилококк 1000. Подскажите пожалуйсто на сколько это опасно, чем грозит и что с этим делать. Заранее спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микрофлора носа и зева глотки Подскажите пожалуйста, у ребенка очень часто начинается...
Мазок окрашенный по граму Помогите, пожалуйста, разобраться с результатом! Собираюсь...
Анализ микрофлоры из носа и зева Можно ли делать анализ на микрофлору из носа и зева...
Мазок на микрофлору из горла Помогите пожалуйста расшифровать, мазок на микрофлору...
Мазок из носоглотки консультация Проконсультируйте по результатам мазка из носоглотки Посев...
Анализ микрофлоры уха В связи с попаданием морской воды в ухо и последующей его заложенности,...
Как восстановить микрофлору в носу Как осуществляется избавление от стафилококкового...
Как мне обследоваться Могут ли быть гинекологические проблемы(выделения) из за кишечника(после...
Мазок из зева staphylococcus aureus 10^4 Моей дочери 15 лет. На протяжении прошлого...
Анализ мазка на микрофлору Помогите пожалуйста расшифровать анализ мазка из носа и...
Беспокоят результаты мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты мазка, на...
Расшифровка мазок на микрофлору из горла Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Частые ангины У меня сын часто болеет ангинами. Фарингиты, тонзиллиты это постоянные...
Расшифровка мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка. Кроме того сдавала...
Ребенок постоянно болеет горлом Моему сыну 2.8, в этом году болел в феврале лежали...
Белые образования на миндалинах! Болели в течении 2 мес. Сначала был острый пиелонефрит,...
Как лечить боль в горле Сыну 16 лет. У него еще хронический фарингит. Вот уже больше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не опасно, но требует определенных мер, например обработка слизистой полости рта и глотки раствором Хлоргексидина 0,05% при помощи ватно-марлевого тампона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑