Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мазок 4 степени, планирование беременности

Спрашивает: Наталья, омск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Один яичник удален после перекрута ножки кисты.
Здравствуйте, ь. Помогите расшифровать мазок. Поставили 4 степень. Но инфекций нет, торч инфекции все нормально, кольпоскопия в норме, НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ. Нормальные выделения, даже гинеколог говорила.
Прохожу обследования после замершей беременности, сейчас планирую новую беременность. С таким мазком можно планировать, или надо прям срочно срочно лечить и все ужасно? Очень переживаю.
П, С во время предыдушей беременности тоже был 4, ничего не лечили, после замершей на выписке было написано 3 степень.
Спасибо за ваше внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма при планировании беременности У меня при планировании беременности выявили...
Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...
Бакпосев при планировании беременности Планирую беременность, сдавала анализы в том...
Планирование беременности и иппп Доктор. Планирую беременность. Интересует вот такой...
Нормальная или замершая беременность? У меня такой вопрос: плодное яйцо 24*12мм, умеренно...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-23 18:49
Здравствуйте! Нужно лечиться. И дообследоваться. В первую очередь - бакпосев и анализы на ИППП
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑