Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие выделения при Ярине

Спрашивает: Елена, Городец
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю Ярину, с первого дня месячных. Сегодня седьмой день. Я ее раньше принимала два с половиной года, но в начале мая прекратила, так как планирую беременность. Недавно мне их опять назначили после Дюфастона, так как с начала лета КД не было. Сегодня седьмой день приема таблеток. Дни закончились, но есть мажущие выделения. Ярину сказали пить один цикл. Стоит ли мне ее пить дальше, если эти выделения так и будут продолжаться. Раньше, когда ее начинала принимать такого не было. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём оральных контрацептивов, мажущие выделения Решила начать пить оральные контрацептивы....
Как пить Ярину+ Как пить Ярину + при месячных, там 7 таблеток, а у меня месячные идут...
Выделения на приеме утрожеста Подскажите пожалуйста как быть, не могу дозвониться...
Ярина и мажущие выделения Доктор, я ранее принмала Джес, но они перестали мне подходить....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-11 16:20
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Прием рекомендую продолжить. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2018-10-11 16:22
Но ведь когда я до этого их начинала принимать такого не было. А сейчас почему то мажет(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-11 16:26
Елена, я написала Вам выше. Тогда не было, а сейчас вот такая реакция
0
Платная консультация
Елена 2018-10-11 16:28
Спасибо
0
Елена 2018-10-11 16:35
А они теперь будут идти до следующей менструации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-11 16:37
Необязательно. Вы можете прекратить прием при условии того, что выделения будут длиться более 14 дней
0
Платная консультация
Елена 2018-10-11 16:38
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос