Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие выделения на 18 таблетке новинет

Спрашивает: Оксана, Чита
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимаю новинет уже 3 года. Делала перерыв 1 год на беременность. После рождения ребенка, врач сказала не менять таблетки на другие, и продолжать прием новинет. Пью их год, но вот уже второй месяц на 18 или 19 таблетке начинаются мажущие выделения. Принимаю в одно и то же время, не пропускаю. Допиваю блистер с оставшимися таблетками, менструация усиливается как на отмену, затем прекращается. Получается, новинет мне не подходит? Прекращать ли прием этих ОК?
Теги: новинет мажущие выделения, новинет почему мажет, пью таблетки новинет началась мазня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Кровянистые выделения в середине цикла 2 года принимаю Димиа по назначению врача....
Новинет при аденомиозе Мне в декабре делали гистероскопию (удалили полипы эндометрия)....
Мажущие выдилена при приеме ОК Пью Линдинет 20. Уже допиваю 4 пачку. Назначил врачь...
Менструальноподобные выделения Была на приеме у врача после обследования врач поставил...
Мажущие выделения на 15 день цикла, боли в яичниках Подскажите пожалуйста. Я принемала...
Не можем завести ребенка Очень старательно с марта месяца 2016 года планируем малыша,...
Кровотечение при приеме Лактинет Мы на ГВ, ребенку год. Начала пить Лактиннт. На 15...
Оральная контрацепция Принимаю Ярину 6 лет без перерывов. На третьем году приема началась...
Лечение аденомиоза Впервые узнала про аденомиоз в 19 лет. Когда в середине цикла пошли...
Боли внизу живота ввиде схваток Месячные были 6.11.15. тошнит и болит грудь. Идет...
Лечение после УЗИ органов малого таза Нужна консультация после проведенного узи органов...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо прекратить прием новинета и дообследоваться. Такие нарушения могут быть связаны с наличием воспалительного процесса органов малого таза. Поэтому чтобы исключить воспаление вам нужно сделать микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев выделений. Также нужно сделать узи органов малого таза, чтобы исключить патологию полости матки.
С уважением врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-01 06:20
Татьяна Александровна, подскажите, допивать оставшиеся три таблетки уже не нужно?
0
Оксана 2016-06-01 06:24
И еще, может быть эрозия шейки матки быть этому причиной? В роддоме ставили неподтвержденную, сказали через 1,5 года дообследоваться, когла уже точно будет видно. На обследовании еще не была
0
Остальные таблетки уже не нужно принимать. Эрозия шейки матки не может вызывать такие нарушения.
0
Платная консультация
Оксана 2016-06-01 07:56
Спасибо большое вам за помощь!
0
Наталья 2017-04-03 13:54
Добрый день. Начала прием Новинета с целью контрацепции на 4 день цикла, после 11 выпитых таблеток заметила коричневые мажущие выделения. Скажите, пожалуйста, стоит допить блистер или бросить? В первые дни приема чувствовала небольшие тошноту и головокружение. Сейчас состояние нормализовалось. Ничего не болит.
0
Добрый день, это может быть период адаптации, который может длиться 2-3 месяца то начала приема ок, пока что не нужно бросать прием, продолжайте
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-04 06:11
Спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос