Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие выделения

Спрашивает: м
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 30 с 1 марта, с 09 марта начались мажущие выделения. Есть ли шанс при этом забеременеть и можно ли совершать ПА? спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме регулона Подскажите пожалуйста, помогите! Я принимаю...
Мажущиеся выделения вместо месячных После приема дюфастона (3 мес., с 16 по 25 день)...
Замена противозачаточного препарата Мне 38 лет. 5 лет была внутриматочная спираль,...
Мажущие выделения Почти год принимаю Жанин (после удаления полипа). В апреле-мае принимала...
Несколько месяце коричневые мажущие выделения Принимаю регивидон больше трех лет....
Коричневые мажущиеся выделения вместо месячных! У меня на протяжении 4 месяцев идут...
Выделения во время приема Джес Подскажите пожалуйста, принимаю Джес 9-ю упаковку (18-я...
Мажущие выделения Неделю назад было кровотечение на фоне приёма линденет 20 . Увозили...
Горомональные контрацептивы. Начала прием препарата Димиа, в инструкции его нужно...
Переход на джес В сентябре принимала Линдинет 20, но от них возникли мажущие выделения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 19:38
Здравствуйте! Вы не указали, как давно принимаете ОК. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Тогда это вариант нормы. Жить половой жизнью можно через 7 дней непрерывного приема. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑