Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие кровяные выделения, кистозная эрозия шейки матки

Спрашивает: Светлана, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после вторых родов врач сказал на кольпоскопии, что у меня кистообразная эрозия, до этого уже дважды прижигала эрозию. После родов уже 3 месяца пью линдинет 20, в течении последнего третьего месяца, пока пью таблетки, постоянно коричневые мажущие выделения. Что это может быть? Могут ли они быть из-за эрозии? Если да, то почему до этого такого не было? Анализы в порядке.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Лечение эрозии шейки матки при молочнице Родила в 2010 году. До родов была эрозию...
Эрозия шейки матки после прижигания Прошло 5 недель после прижигания эрозии шейки...
Джесс и проблемы с месячными Я пила Джесс 7 месяцев от поликистоза яичников. После...
Приём вагинальных таблеток Флуомизин при эрозии Подскажите пожалуйста, можно ли использовать...
Прижигание эрозии шейки матки Мне прижигали эрозию током, сегодня на 10 день после...
Эрозия шейки матки после родов Я родила 2 месяца назад путем Кесарева сечения. Недавно...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 11:56
Данные выделения могут быть связаны с периодом адаптации к ок, который может длится до 6 месяцев. Если и дальше будут такие выделения рекомендую сменить препарат.
0
Светлана 2016-09-20 15:08
Большое спасибо, Василий Васильевич!
0
Светлана 2016-11-02 10:57
Здравствуйте! 27.10.16 сделала родиоволновую коагуляцию эрозии шейки матки, прописали депантол и тержинал, через месяц сказали показаться, с 31.10.16 выделения приобрели розовый оттенок. Скажите пожалуйста, это нормально? И если нормально, то до какого времени это считается нормальным? В каких случаях стоит показаться врачу? Большое спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-02 12:17
Да, это нормально. Выделения могут идти на протяжении месяца. Обращатся к доктору, если будут боли внизу живота, температура, выделения с неприятным запахом или обильные кровянистые выделения.
0
Светлана 2016-11-02 14:54
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос